Il pranzo durante le Feste è sempre qualcosa di sacro quando ci si ritrova tutti insieme a tavola e questo vale anche per i celiaci! Questo piatto di penne gamberetti e zucchine è, a mio parere, è molto indicato per essere una portata semplice, veloce ma gustosa da presentare ad amici e parenti anche in questi giorni di Festa.
L’abbinamento gamberetti e zucchine è delicato ma soddisfacente e la pasta senza glutine di Nutrifree, da cui ho anche “rubato” la ricetta dalla scatola, è davvero ottima in cottura. Ci si mette davvero un attimo a prepararla, provatela anche voi! 😋
Ingredienti
- 1 Porzione di Penne rigate Nutrifree
- 2 zucchine
- 50 gr di gamberetti sgusciati
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Vino bianco q.b.
- Olio extra vergine di oliva
Procedimento
Rosolare l’aglio e l’olio in padella. Unire le zucchine tagliate a rondelle sottili e falle saltare per 5 minuti. Aggiungere i gamberetti sgusciati e sfumare con il vino bianco.
Cuocere le penne in abbondante acqua bollente salata. Scolare e saltare la pasta in padella con le zucchine e i gamberetti.
A fuoco spento aggiungere il prezzemolo fresco tritato e impiattare.
Buon appetito! 😋