In questi giorni di Festa non può mancare sulle nostre tavole una cremina per accompagnare e guarnire i nostri dolci, oppure da preparare come dolce al cucchiaio. Questa crema Limone e Zenzero senza glutine è l’ideale per completare il pranzo o la cena delle Feste, con quel gusto particolare dello zenzero e il sapore leggero del limone. Se preferite potete guarnire anche con una spolverata di cannella o delle scorzette di limone! 🍮 🥂
Ingredienti
- Un preparato per Crema Limone e Zenzero Senza Glutine di Madame Loulou
- 450 ml di latte senza lattosio
- 40 gr di amido di mais*
* Ricordatevi sempre amici celiaci di controllare che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine! Leggere l’etichetta o consultare il Prontuario dell’AIC *
Procedimento
Versare in una terrina il mix e aggiungere l’amido di mais. Mescolare fino a quando l’amido non si sia ben amalgamato.
Riscaldare il latte in un pentolino, senza portarlo a ebollizione. Aggiungere al latte caldo il composto e rimettere sul fuoco.
Cuocere mescolando costantemente fino a quando la crema non ha raggiunto la consistenza desiderata.
Versare la crema in bicchierini o servire in abbinamento ai dolci natalizi.